Рыбацкая мобила
Южнокорейский сотовый оператор SK Telekom начал предлагать своим абонентам — любителям рыбалки — комплект устройств, позволяющий определить места, где клев будет самым активным. В состав комплекта входит водонепроницаемый передатчик, закрепляемый на конце лески. Устройство генерирует ультразвуковые импульсы и по их отражению определяет плотность содержания рыбы в воде, отправляя полученную информацию на приемник, подключенный к сотовому телефону. Корейские операторы не впервые в борьбе за клиента создают необычные дополнения к своим телефонам: ранее также были продемонстрированы аппараты, отпугивающие москитов, измеряющие содержание сахара в крови, улучшающие работу мозга и устраняющие похмелье.
Зато всегда будешь знать, как там с рыбой, в том месте, где потопил девайс.Fox писал(а):Цитата(Fox @ 14.06.2007 - 16:24) привяжешь на леску, а она порвётся и ппц, уплыли денежки
Мне вот что интересно, почему вот таких:
у нас не продают? Тоже, кстати, нужная вешь для русской рыбалки.ранее также были продемонстрированы аппараты, <skip> и устраняющие похмелье.
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
я бы сказал больше чем нужная, скорей необходимая! Тогда рыболовов будет ещё большеfog писал(а):Цитата(fog @ 16.06.2007 - 02:47) Мне вот что интересно, почему вот таких:у нас не продают? Тоже, кстати, нужная вешь для русской рыбалки.ранее также были продемонстрированы аппараты, <skip> и устраняющие похмелье.
Не врать и не бояться!
Нет похмелья - нет и опохмела. Не опохмелятся - не напьются. Не напьются - не рыбалка. Россия
Последний раз редактировалось trafim Чт июн 21, 2007 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.