Украина официально признала политику Сталина в 1932-33 гг. геноцидом

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Mortal
Профи
Контактная информация:

Сообщение Mortal » Чт ноя 30, 2006 9:54 pm

guest писал(а):Цитата(guest @ 30.11.2006 - 20:48) Ахтунг!!
В форуме работает метла!
Непонятно только по какому принципу удаляются мессаги.
Чего?

guest

Сообщение guest » Чт ноя 30, 2006 10:09 pm

Сообщения удаляете говорю.
Нехорошо. Лучше-ка забаньте этого мракобеса. Пусть идет агитировать на какой-нибудь отмороженный либеральный ресурс. Вас самих-то не тошнит от горы того дерьма что он тут высыпает постоянно? Или уже привыкли?

Mortal
Профи
Контактная информация:

Сообщение Mortal » Чт ноя 30, 2006 10:29 pm

guest писал(а):Цитата(guest @ 30.11.2006 - 22:09) Сообщения удаляете говорю.
Нехорошо. Лучше-ка забаньте этого мракобеса.
За что?
guest писал(а):Цитата(guest @ 30.11.2006 - 22:09) Пусть идет агитировать на какой-нибудь отмороженный либеральный ресурс. Вас самих-то не тошнит от горы того дерьма что он тут высыпает постоянно? Или уже привыкли?
Меня тошнит от разборок, которую ты снова пытаешься устроить.
Он, в отличае от тебя, [url=http:///forum/index.php?act=boardrules]правил[/url] не нарушает.
3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.
(выдержка из [url=http:///forum/index.php?act=boardrules]правил[/url])

P.S. Модератор действовал в рамках правил, удалив твой пост.

guest

Сообщение guest » Чт ноя 30, 2006 11:19 pm

На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.
P.S. Модератор действовал в рамках правил, удалив твой пост.

А их там не было, нецензурных выражений и оскорблений, так что не знаю чем там руководствовался модератор.

ЗЫ В общем вижу что вы уже принюхались и пообвыклись.
Приятного аппетита! Некроман вам свежачок регулярно будет подтаскивать.

Дама с соб@чкой

Сообщение Дама с соб@чкой » Чт ноя 30, 2006 11:20 pm

2: Necroman

Да я тоже в сказки не верю. И причины конечно не в обучении демократии... да и Беслан – всего лишь повод. Но как видим, в определённой степени это работает. В том числе и на демократию.
И вообще люди разумные в любых действиях могут разглядеть рациональное зерно и попытаться повернуть ситуацию и себе, и делу на пользу А оценивать по действиям нужно не только политиков. Возможно их в первую очередь, но вообще это ко всем людям относится. Лично я за слова только поэтов и писателей ценю

# Ну дури люд́ям голову Где-где, а в GPS при расчёте координат точно никогда не использовался эллипсоид Красовского. Там другой эллипсоид. Помельче и совпадающий с центром масс (в смысле не смещён относительно земного эллипсоида). И вот казалось, что и в ГЛОНАСС тоже уже не применяется… аж с 90-го года. Но могу и ошибаться конечно.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Чт ноя 30, 2006 11:40 pm

В ГЛОНАСС применялся в 1996 году, когда я писал по нему диплом. Может не в самом ГЛОНАСС, но в аппаратуре, с ним интегрированной - точно. Про GPS вспомнил - там да, там другой был.
Последний раз редактировалось Necroman Чт ноя 30, 2006 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пт дек 01, 2006 1:32 am

guest писал(а):Цитата(guest @ 30.11.2006 - 23:19) ЗЫ В общем вижу что вы уже принюхались и пообвыклись.Приятного аппетита! Некроман вам свежачок регулярно будет подтаскивать.
Тебе и твои сторонникам настоятельно рекомендую прочитать вот это. Может, научишься более профессионально хамить на форумах.

В выводах и подозрениях, авторы статьи, скорее всего, ошиблись - мне трудно поверить в подобные возможности ФСБ. А вот над изумительно узнаваемыми симптомами "гоблинщины" я смеялся от души, когда получил эту ссылку от приятелей. Не в бровь, а в глаз.
Уже можно составлять сборник мифологии и основных идеологических ценностей веб-бригады, в которые входят:

1. Обеление сталинизма, реабилитация Сталина с его имперской идеей великого русского народа. Культ Сталина и основателя ЧК Дзержинского. Занижение числа жертв ленинско-сталинских репрессий.

2. Запрет на обсуждение люстраций и преступлений ЧК-НКВД-КГБ. Абсолютная святость этой организации со дня основания по день сегодняшний.

3. Неизменная юдофобия.

4. Лояльность любым действиям и выступлениям сегодняшних властей, культ Путина. Рассказы об экономическом и социальном расцвете России под его руководством.

5. Пропаганда чеченской войны "вплоть до последнего чеченца". Истории о том, как "Чечня напала на Россию". Мифологические рассказы о "сотнях тысяч русских", уничтоженных чеченцами в начале 90-х годов, еще до начала первой войны. В текстах бригады число этих жертв ежемесячно растет. Если два гола назад они называли цифру в 20 тысяч убитых русских, то сегодня называются цифры в миллион уничтоженных русских жителей Чечни. Население всей республики меньше числа убитых русских, сочиненных бригадой.

6. Ксенофобия, расизм, оправдания скинхедов и погромов.

7. Лютая ненависть к перебежчикам и предателям из КГБ.

8. Антиамериканизм, антизападничество, по накалу ненависти напоминающие времена "холодной войны".

9. Ностальгия по СССР, как тоталитарной империи и великой державе, которой боялся весь мир.

10. Реставрация исторических концепций и пропагандистских клише советских времен, исключая только интернационализм.

11. Ненависть к интеллигенции, особенно к эмигрантам, воспримающимися бригадой, как "предатели родины".

12. Ненависть к диссидентам и правозащитникам, к политзэкам и журналистам, как прошлым, так и к ныненшним.

13. Ненависть к перестройке, к ее идеологии, к ее деятелям и событиям. Ненависть к временам Ельцина и к нему самому.

14. Новое в идеологическом багаже бригады по сравнению с пропагандой времен СССР - это обвинение всех инакомыслящих в "русофобии". Этот термин в устах членов бригады стал полным подобием устаревшего термина "антисоветчина", а обвинение в русофобии стало напоминать современный аналог брежневской 70 статьи УК ("антисоветская агитация и пропаганда").
PS. Обновил пост про Эстонию и советские символы красивой картинкой из Golden Eye.
Последний раз редактировалось Necroman Пт дек 01, 2006 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

guest

Сообщение guest » Пт дек 01, 2006 6:50 pm

Эта статья по ссылке - просто феерическая лажа и тупость, бред душевнобольных. И серьезно относится к подобному только людишки типа тебя - те кто не привык думать своим собственным мозгом.

guest

Сообщение guest » Пт дек 01, 2006 6:53 pm

Народ, настоятельно советую веток этой местечковой новодворской не читать - ничего кроме кучки вонючей либеральной пропаганды вы оттуда не почерпнете.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пт дек 01, 2006 8:22 pm

Ты видимо еще не понял, уважаемый аноним. Это либеральный форум. Либеральный не в смысле политических предпочтений администрации, а в смысле возможности свободно высказаться по любому вопросу. Поскольку я свободу ценю, мне здесь легко и приятно. Я никуда отсюда не собираюсь и других не гоню. А вот люди вроде тебя, с тоталитарной психологией, стремящиеся везде и всюду заткнуть рот инакомыслящим, обречены здесь страдать и мучиться от отравления собственной желчью. Могу только посоветовать сменить круг общения, раз рядом со мной тебе так дискомфортно. В Сарове есть и другие места, более подходящие для красно-коричневых маргиналов.

Там вы сможете удовлетворить своё больное стремление называть чёрное белым, и наоборот. Сможете рассказывать о превосходстве социализма над капитализмом, развернув транспарант "Россия - не Америка!" и стараясь не думать об очевидных примерах обратного: Западной и Восточной Германии, Южной и Северной Кореи, до- и послевоенной Японии, НЭПа и "военного коммунизма", и так далее (им нет числа). Там вы в сотый раз "докажете" друг другу, что в СССР людей замучили в N раз меньше, чем написано во всех учебниках. Будете ходить строем, заливаться лаем на ценности западно-христианской цивилизации, онанировать на фотку усатого грузина и жить долго и счастливо. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Necroman Пт дек 01, 2006 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Ответить