От: Магия (тема изгажена недоумками мат и т.д.)
Называй чушкан пиздливый только уж свой называй.
А то есть подозрения что ты задрота ссаная. будеш дома сидеть засунув я зык в жопу и нервно обсасывая палец чтоб тебя не дай бог не нашли.
to Крыл...
Может через тебя ему передать????
А то есть подозрения что ты задрота ссаная. будеш дома сидеть засунув я зык в жопу и нервно обсасывая палец чтоб тебя не дай бог не нашли.
to Крыл...
Может через тебя ему передать????
Последний раз редактировалось Cerber Чт сен 28, 2006 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
http://www.fls.ru/address.phpг.Домодедово ул. Станционная д15 -23.Жду тебя
В офисе значит живешь? Тяжелый случай.
PS. Т.к. ты всех тут уже достал, все твои последующие наезды я буду просто удалять. Удачи.
- WhiteRabbit
- Профи
У тебя явно проблемы с мозгом...Гость писал(а):Цитата(Гость @ 29.09.2006 - 08:50) Да, бля,ты видать пиздобол, еще тот, грозился приехать, да еще и наш сайт прикрепил..я же тебе свой адрес дал, на работе и и попиздили бы по душам..Ну ты и ссыкло ебаное...
Грозился приехать Cerber, сайт (якобы ваш) прикрепил Mortal.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
На работе охраны полно думает защитят да еще и врятли он там работает!:-))))
адрес поди с рекламки взял из газеты.
А теперь пишет!;-))))))))
гы гы гы гы трусишка.!
У меня в детстве школа удачная была поэтому всякого насомтрелся, а вот такие крикуны обычно самый трусливые. Смелые пока никто не знает где их найти.
;-))))))
Так что думаю стоит эту тему закрыть всем и так понятно чего стоит этот товарищь.
Трус.
Жаль что в нашей армии таких вот ростят.
адрес поди с рекламки взял из газеты.
А теперь пишет!;-))))))))
гы гы гы гы трусишка.!
У меня в детстве школа удачная была поэтому всякого насомтрелся, а вот такие крикуны обычно самый трусливые. Смелые пока никто не знает где их найти.
;-))))))
Так что думаю стоит эту тему закрыть всем и так понятно чего стоит этот товарищь.
Трус.
Жаль что в нашей армии таких вот ростят.