Разгон SkyStar2
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
Ищутся старые девайсы, можно неисправные.
А именно:
Видеокарты на чипе Intel 740
Материнские платы i386
Имеется ли у кого-нибудь вышеперечисленное?
А именно:
Видеокарты на чипе Intel 740
Материнские платы i386
Имеется ли у кого-нибудь вышеперечисленное?
Последний раз редактировалось Mortal Вс окт 29, 2006 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
http://www.gs.ru/info/si/ss2ovcl_ru.html#problCerber писал(а):Цитата(Cerber @ 20.07.2006 - 22:13) Тебе ето зачем?:-)))
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
Тарелку повернул, поэтому и возникли проблемы..Чей-то ты поздно опомнился...
Это вопрос спорный. Можно и со штатным неплохо порыбачить (на Eurasiasat-1 например).Если хочешь рыбачить то 66 мгц не хватит, надо минимум 85.
Размеры штатные (восьмерки)?Если только надо чтобы пакеты меньше терялись,то есть у меня и на 66 и на 81 мгц.
PS. Себе на сколько мгц. поставил?
Куда повернул?Тарелку повернул, поэтому и возникли проблемы..Чей-то ты поздно опомнился...
Да, но на спутниках, где жирная рыба, СС2 поток не тянет.Это вопрос спорный. Можно и со штатным неплохо порыбачить (на Eurasiasat-1 например).Если хочешь рыбачить то 66 мгц не хватит, надо минимум 85.
Да, и в DIL 8 естьРазмеры штатные (восьмерки)?Если только надо чтобы пакеты меньше терялись,то есть у меня и на 66 и на 81 мгц.
Но 85 мгц-ые удалось только в SMD корпусе достать
PS. Себе на сколько мгц. поставил?
В той что в компе сейчас - штатный генератор стоит, у меня на ней инет через планетскай с 40Е, перепаивать буду позже. На той карточке, что выделена для экспериментов уже побывал 81 мгц, рыбалку не тянет. Попробуем SMD на 85 - его по-моему без паяльной станции не припаяешь, очень уж он маленький, да и ножки придется самими делать.
Последний раз редактировалось Гость_rook_* Вс июл 23, 2006 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
На AM2 (SkyDSL)Куда повернул?
Странно, такой глюк не проявлялся. Через какой браузер сидишь?Гость_rook_* писал(а):Цитата(Гость_rook_* @ 23.07.2006 - 10:20) Что с движком?
Жму предварительный просмотр, он постит сообщение?
PS. Если они тебе не нужны, готов перекупить DIL 8 на 66 и 81 для экспериментов.
Последний раз редактировалось Mortal Вс июл 23, 2006 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.