Гость_DIXI_* писал(а):Цитата(Гость_DIXI_* @ 20.06.2009 - 19:51) у нас  всего 7 машин на 88.000 населения а вызовов по скорой очень при очень много
 Ага, я как-то приболел-простыл, но вроде ходить мог, думаю такой: "Пойду схожу сам в поликлинику за больничным, зачем скорую заставлять ездить туда-сюда" (там какраз эпидемия гриппа была). Прихожу такой, как всегда, просидел три чеса в очереди, захожу, рассказываю - так и так, кашель, чихаю, температура - а на меня врач начинает орать в том духе что  "А ты чо  сюда приперся, надо скорую вызывать!". У меня прям шок был. Вот такое у нас медицинское обслуживание - приходишь сам за больничным - а  тебя начинают оскорблять.   

Сегодня день медика кстати, хочу нашим врачам пожелать, чтобы когда что-то со здоровьем у них случится, их лечили так же как они щас лечат пациентов....  

ps: я не хочу сказать, что все врачи плохие, скорее наоборот - большинство отличные специалисты и уж точно, не хотят зла населению. Но давайте признаемся, что проблема с медициной у нас есть, и, я считаю, что надо всех медицинских начальников и "чиновников" уволить к чертям ....