Саров | Городской интернет-портал

  
Саров-Сити - городской интернет-портал
 Ваша стартовая!
 Ваши настройки

Работа в Сарове: Вакансии, резюме.
Настроить панель ПОНЕДЕЛЬНИК
23.09.2019
  САРОВ Полный прогноз погоды
Сегодня: Ясно Без осадков Сегодня: +15 ... +26
Завтра: +15 ... +26
  КУРСЫ ВАЛЮТ 23/09 Курсы валют
USD: 63.8487 руб.
EUR: 70.5975 руб.
  КАТАЛОГ САЙТОВ Каталог сайтов
Новые сайты
Саровский ТОП
  НОВОСТИ
Hi-Tech
Мировые новости
Информация: новости (28.09) · Hi-Tech (15.12) · NetNews (16.03) · погода · карта города · о городе · партнеры.
Сервисы: каталог сайтов · рейтинг · поиск · работа · объявления · SMS · веб мастеру · галерея · ваш@почта.
Досуг: афиша · знакомства · гороскопы · ТВ программа · чат (1) · городские форумы · ICQ лист · голосования · анекдоты
Настроить панель ПОИСК: Расширенный поиск Советы Что ищут?
 НОВОСТИ:
14.08|14:51 Культура и искусство Кавказская пленница и Страдивари в Сарове.

По сообщению отдела культуры городской администрации 15 и 16го сентября в саровском театре драмы пройдет спектакль «Квартет на двоих». Резонный вопрос читателя: почему же эта новость на главной странице сайта? Ответ таков: в постановке участвуют два замечательных народных артиста России Наталья Владимировна Варлей и Сергей Каюмович Шакуров....


Наталья Владимировна Варлей (22 июня 1947, Констанца, Румыния) — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР (1989), Лауреат Государственной премии РСФСР.
Фильмография
1.   1966 — Формула радуги
2.   1966 — Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика — Нина
3.   1967 — Вий — Панночка
4.   1969 — Золото
5.   1970 — Бег — девочка с козой
6.   1971 — 12 стульев — Лиза
7.   1971 — Семь невест ефрейтора Збруева — Галина Листопад
8.   1972 — Чёрные сухари
9.   1973 — Мегрэ и человек на скамейке — Моник
10.   1974 — Дмитрий Кантемир — Родика
11.   1974 — Три дня в Москве — Оля
12.   1975 — Весна двадцать девятого
13.   1975 — Большой аттракцион — Даша Калашникова
14.   1976 — Соло для слона с оркестром — Таня
15.   1979 — Сегодня или никогда
16.   1980 — Клоун
17.   1980 — Мой папа — идеалист
18.   1981 — Старые письма — Лиза
19.   1981 — Переходный возраст — Изольда
20.   1981 — Единственный мужчина
21.   1981 — Не ждали, не гадали
22.   1982 — Не хочу быть взрослым
23.   1983 — Талисман
24.   1984 — Нам не дано предугадать
25.   1984 — Гостья из будущего — Марта Эрастовна
26.   1984 — Огненные дороги
27.   1986 — Посторонним вход разрешён
28.   1989 — Ошибки юности
29.   1992 — Чужая игра
30.   1993 — Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива
31.   1994 — Волшебник Изумрудного города — Бастинда, Гингема
32.   1997 — Старые песни о главном 2 — Нина
33.   2006 — Волкодав из рода Серых Псов



Сергей Каюмович Шакуров (род. 1 января 1942, Москва) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1991), лауреат Государственной премии СССР (1980), кавалер Ордена Почета (2002)
Фильмография
1.   1966 — Я солдат, мама — Пегаков
2.   1967 — Разбудите Мухина! — Саша Мухин
3.   1967 — Возмездие
4.   1969 — Каратель
5.   1970 — В лазоревой степи
6.   1970 — Был месяц май - Маргослин
7.   1970 — В Москве проездом… - Степа
8.   1971 — Месяц август
9.   1972 — На углу Арбата и улицы Бабулинас — Гена
10.   1972 — Четвёртый — Дик
11.   1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих — Забелин
12.   1975 — Сто дней после детства - Сергей
13.   1978 — Сибириада - Спиридон Соломин
14.   1979 — Вкус хлеба
15.   1979 — Верой и правдой - Сергуня
16.   1980 — Спасатель
17.   1980 — Крах операции «Террор»
18.   1981 — Шутка?
19.   1981 — Портрет жены художника
20.   1981 — Две строчки мелким шрифтом
21.   1981 — Всем — спасибо!
22.   1981 — Любимая женщина механика Гаврилова — Гаврилов
23.   1982 — Кто стучится в дверь ко мне? — Гера
24.   1982 — Наследница по прямой — А. С. Пушкин
25.   1983 — Анна Павлова — Михаил Фокин
26.   1983 — Срок давности
27.   1983 — Рецепт её молодости - Бамбито
28.   1983 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры — Джонатан Смол
29.   1984 — Парад планет — Султан
30.   1985 — Площадь Восстания - Федоров
31.   1985 — Личное дело судьи Ивановой
32.   1986 — Летние впечатления о планете Z - Алексей Павлович
33.   1986 — Лицом к лицу
34.   1986 — Весёлая хроника опасного путешествия - Пелей, Диоген, Птица, Старик
35.   1987 — Друг — Никитин
36.   1987 — Первая встреча — последняя встреча
37.   1987 — Следы оборотня (фильм) - Алешин
38.   1987 — Визит к Минотавру — Стас Тихонов/Страдивари
39.   1988 — Француз - Анатолий
40.   1988 — Артистка из Грибова
41.   1989 — Две стрелы. Детектив каменного века - Ходок
42.   1989 — Остров (фильм) - Рыжий
43.   1990 — Распад (фильм) - Журавлев
44.   1990 — Самоубийца
45.   1990 — Собачий пир
46.   1990 — Враг народа — Бухарин - Сталин И.В.
47.   1991 — Армавир - Аксюта
48.   1991 — Божья тварь
49.   1992 — Воля (фильм)
50.   1992 — Эскадрон (фильм)
51.   1994 — Роман в русском стиле (фильм)
52.   1994 — Один посреди России (фильм)
53.   1994 — Хаги-Траггер
54.   1995 — Клюква в сахаре (фильм) - Елкин Александр Васильевич
55.   1997 — Вальс-Бостон (фильм)
56.   2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1. Завещание императора - Александр Меншиков
57.   2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 2. Завещание императрицы - Александр Меншиков
58.   2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3. Я император - Александр Меншиков
59.   2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 4. Падение Голиафа - Александр Меншиков
60.   2000 — Пан Тадеуш
61.   2000 — Воспоминания о Шерлоке Холмсе - Джонатан Смолл
62.   2000 — Рождественская мистерия
63.   2001 — Дикарка — Александр Львович Ашметьев
64.   2002 — Дневник камикадзе (фильм)
65.   2002 — Антикиллер — Крест
66.   2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — Крест
67.   2005 — Всем — спасибо!
68.   2005 — Брежнев — Леонид Ильич Брежнев
69.   2006 — Жесть - главврач
70.   2006 — Сдвиг
71.   2007 — Консервы — Фома
72.   2007 — На пути к сердцу — Леонид Андреевич Солодовников
73.   2009 — Антикиллер-3 — Крест


P.S. Очень постараюсь сходить на спектакль. Если правда повезет достать билет.

Источник: НТА-Приволжье & Wikipedia | Автор: Noname

 КОММЕНТАРИИ:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Имя * :
Email :
Секретный код *

Введите число с рисунка.

Текст * :

№ 1 14:42 18.08.2009 (цитировать)
Автор : оно

я б тоже на волкодава сходил


№ 2 15:39 31.08.2009 (цитировать)
Автор : Enigm@

Насколько я знаю, в постановке занят не Шакуров,а н.а Вячеслав Шалевич

 ПРОСМОТР ПО КАТЕГОРИЯМ:
· Все категории

· Общее
· Культура и искусство
· Администрация
· Экономика и бизнес
· Наука и образование
· Общество
· Происшествия
· Спорт
· Мобильная связь
· Изменения на сайте
· Компьютеры


© 2003-2009 Саров-Сити - Sarov.ws
Сайт основан 29 сентября 2003г.

E-mail: info@sarov.ws | Обратная связь | Книга отзывов и предложений.

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме,
ссылка на "www.sarov.ws" обязательна. Администрация портала
не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.

Яндекс цитирования

Страница сгенерирована за 0,01805 c.
Запросов к БД - 6