Преемник Путина

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Ср янв 10, 2007 12:10 pm

Как вы считаете у кого есть шансы?

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср янв 10, 2007 9:04 pm

У перечисленных в самом начале Медведева и Иванова. В общем, у того, на которого покажет пальчиком Mr.Putin
United We Stand

Гость_AlMa_*

Сообщение Гость_AlMa_* » Пт янв 12, 2007 4:49 am

!!! НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ !!!

Гость_Cerber_*

Сообщение Гость_Cerber_* » Пт янв 12, 2007 3:53 pm

Это почему это?

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пт янв 12, 2007 6:39 pm

Это социологические данные. Большой процент общества готов не глядя проголосовать за какого-угодно гомункулуса, только бы на него показал перстом царь-батюшка. Нынешнего царя, если кто помнит, "выбирали" тоже вслепую, по рекомендации Ельцина. Лично я, например.
Последний раз редактировалось Necroman Пт янв 12, 2007 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

mustdie

Сообщение mustdie » Сб янв 13, 2007 5:52 pm

1. Самое главное у кого власть а подмазать результаты выбора - дело техники.
Не ну вы представте завтра выигрывает например Эюганов.И кто ж ему власть отдаст на самом деле ?
2.Ключевое слово - СМИ, а главное телевидиние. Обдурманят, обосрут и большинство выберут того на кого указало ТВ(а не президент)

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вс янв 14, 2007 12:46 pm

Российское центральное ТВ полностью контролируется Кремлём.
United We Stand

MustDie

Сообщение MustDie » Пн янв 15, 2007 7:47 pm

Дак о чем и речь. Для этого и контролируют

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пн апр 09, 2007 9:06 am

Наш новый председатель ЦИК, организатор всех будущих выборов отжигает до слез.
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров, приступивший к исполнению своих обязанностей на прошлой неделе, уверен, что итоги грядущих парламентских и президентских выборов принесут ему триумф. Глава ЦИК рассказал о своем первом правиле, которое гласит: Путин всегда прав. Отвечая на вопрос корреспондента издания о том, что делать, если президент все-таки неправ, Чуров заявил: «Разве Путин может быть неправ?».
Полностью текст интервью можно прочитать вот здесь: http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=757109
Особо качественные моменты:
Монархия как идея, может быть, неплохая. Но ее всегда очень трудно реализовать после долгого перерыва. Поэтому как идея очень ничего.
На втором туре я был в Киеве, а на переголосовании его итогов я был во Львове... Я тогда понял, что выборы должны быть равными, прямыми, всеобщими, при тайном голосовании... Там еще кто-то дополняет: свободные, справедливые, честные и т. д. Но это все затемняет смысл.
Не нашли журналисты почему-то следов моей парламентской деятельности. Я очень обижен этим... Я все эти три с половиной года в Думе достаточно плотно работал. Наверное, и поэтому тоже 401 депутат за меня проголосовал.
Надо понимать, что председатель ЦИКа – это прежде всего человек, обслуживающий и Госдуму, и Совет федерации.
Власть стала больше дорог строить? Все-таки? Стала? Больше? Сам проехал по Мурманскому шоссе – уже есть несколько километров хорошей трассы.
Вот мне подарили тарелочку с гербом ФСО, стоит уже. До этого Рохмистров Максим Теославович, депутат Государственной думы, привез мне пасхальное яйцо шоколадное.
Последний раз редактировалось Necroman Пн апр 09, 2007 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

fog
Профи

Сообщение fog » Пн апр 09, 2007 10:31 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 9.04.2007 - 09:06) Наш новый председатель ЦИК, организатор всех будущих выборов отжигает до слез.
Да. Надеюсь, телевизионные выступления тоже будут.

Ответить