Хакер
Требую отзывов. Если честно, от первых двух номеров была просто в восторге, но потом как то... одно и тоже повалило. Хочу вот послушать мнение читателей со стажем!
Последний раз редактировалось Игу@на Вт апр 04, 2006 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно не читатель со стажем, а даже наверное наоборот - пару раз попадался мне в руки этот журнал, но этого хватило! С чуством юмора конешно там все нормально - статьи там пишут примерно такого плана -Игу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 4.04.2006 - 22:33) Требую отзывов. Если честно, от первых двух номеров была просто в восторге, но потом как то... одно и тоже повалило. Хочу вот послушать мнение читателей со стажем!
"Здраствуйте, севодня мы научим вас, как взломать любой самый защищеный сервер. Вопервых вам нужно узнать ip-адрес сервера который вы хотите взломать (это такие цифры через точку). А после этого, Внимание! Есть такая страшная хакерская утилита - ping. С ее помощью вы можете узнать, какая операционка установлена на сервере. Ну а дальше уже остаецца совсем фигня - ищите в инете эксплойт по свежее и хакаете. Удачных взломов!"
Вопщем, как развлекательно-юмористический журнал он еще ничо, а вот компетентность ихних аффтороф никакая.
В итоге - информации 0, т.е. журнал обсолютно бесполезный.Игу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 8.04.2006 - 17:28) Компетентность то может и "какая", но инструкций они не дают, эт точно.
Кроме этого, imho само название у них не правельно, лично для меня приемлимо только одно определение слова "хакер" - по реймонду. По русски это можно почитать тут.