Хакер
Что, первый раз видешь эту статью чтоли? :-/ Этоже почти уже легендарный эрик реймонд! Почитай, там правельные вещи написаныИгу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 9.04.2006 - 13:33) fog, http://volgograd.lug.ru/library/hacker-howto.ru.html - убил. одной ссылкой
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
Вот по поводу "обсолютно бесполезный" позволю возразить, т.к. все таки бывают там полезные вещи. Хотя и редко, но бывают.fog писал(а):Цитата(fog @ 8.04.2006 - 23:29)В итоге - информации 0, т.е. журнал обсолютно бесполезный.Игу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 8.04.2006 - 17:28) Компетентность то может и "какая", но инструкций они не дают, эт точно.
Ну это же imho. Просто я для себя ничего нового в них (выпусках этого журнала) не нашёл. А кто считает "Хакер" позновательным .... пускай учебник по информатике на досуге полистает.Mortal писал(а):Цитата(Mortal @ 9.04.2006 - 19:00)Вот по поводу "обсолютно бесполезный" позволю возразить, т.к. все таки бывают там полезные вещи. Хотя и редко, но бывают.fog писал(а):Цитата(fog @ 8.04.2006 - 23:29)В итоге - информации 0, т.е. журнал обсолютно бесполезный.Игу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 8.04.2006 - 17:28) Компетентность то может и "какая", но инструкций они не дают, эт точно.
Ну ладно. Одну статью полезную я всеже там видел. Это из 4-5 номеров.
fog, я вы смысле что ты читаешь, ужасть какая.
эту статейку я вобще-то уже давно встречала и не один раз
эту статейку я вобще-то уже давно встречала и не один раз
Последний раз редактировалось Игу@на Вс апр 09, 2006 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эта, может тебе нужно, у меня тут валицца пара старых номеров? Выкинуть жалко, а сбагрить куданить их давно уже хачу.Игу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 4.04.2006 - 22:33) Если честно, от первых двух номеров была просто в восторге, но потом как то... одно и тоже повалило.
Я тебе потом какнить расскажу, чтобы офтопик тут не разводить.Mortal писал(а):Цитата(Mortal @ 11.04.2006 - 20:30) C кем именно? А то у меня там все знакомые