Windows Media Player 11 Final (+ русская версия)

Железо, софт. Обсуждение околокомпьютерных тем.
Mortal
Профи
Контактная информация:

Сообщение Mortal » Вт ноя 21, 2006 2:02 pm

Microsoft, наконец-то, выпустила финальную версию своей новой разработки - медиаплеера Windows Media Player одиннадцатой серии.

Проигрыватель Windows Media 11 для Windows XP предлагает необычайно широкий выбор и необыкновенную гибкость при работе с цифровым мультимедиа. Он позволяет легко управлять библиотеками цифровых музыкальных файлов, фотографий и видео на компьютере и брать свою коллекцию с собой.

Обзор http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?07/26/39

Загружать Windows Media Player 11 Final по следующим адресам (Freeware, Windows XP): Русская версия (24,6 Мб) Английская версия (24,6 Мб) Английская версия для Windows 64-bits (26,6 Мб)
Последний раз редактировалось Mortal Вт ноя 21, 2006 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

trafim
Профи
Контактная информация:

Сообщение trafim » Вт ноя 21, 2006 6:24 pm

Круто канеш, но у мну врядли подойдет по системным требованиям Ж)
P.S. для музыки юзается mpd+nmpc, для фильмов ничего (на сидюках ниукого не осталось, двд нету а винт слишком маленький). для фоток - инет Ж)

fog
Профи

Сообщение fog » Вт ноя 21, 2006 10:00 pm

Я что-то последнее время с большим подозрением на весь микросовтовский совт смотрю, есть основания пологать, что в один прекрастный день что-нибудь, да начнет стучать по поводу нелегальности виндуса. Такшто, не советую. Тем более, стОящих фич нету. Да и DRM, нагнецца еще, тьфу-тьфу-тьфу, вся музыка на винте в недалеком будущем.

Don Joe

Сообщение Don Joe » Ср ноя 22, 2006 3:00 pm

fog писал(а):Цитата(fog @ 21.11.2006 - 23:00) Я что-то последнее время с большим подозрением на весь микросовтовский совт смотрю, есть основания пологать, что в один прекрастный день что-нибудь, да начнет стучать по поводу нелегальности виндуса. Такшто, не советую. Тем более, стОящих фич нету. Да и DRM, нагнецца еще, тьфу-тьфу-тьфу, вся музыка на винте в недалеком будущем.
Не боись, ничего с твоей музыкой не будет. Вот с тегами напортачить может, это да...
А на не-genuine машинки оно не ставится, ровно как и IE7. Вообще, по ощущениям (использовал уже давно) оно не лучше 10, разве что интерфейс слегка дошлифован, хотя до ума и не доведен...
Что до стоящих фич, так это, fog, зависить от того, что тебе надо. Нормальный такой медиакомбайн для нестарых машинок...
Последний раз редактировалось Don Joe Сб фев 09, 2008 6:33 am, всего редактировалось 1 раз.

fog
Профи

Сообщение fog » Сб ноя 25, 2006 5:40 pm

Don Joe писал(а):Цитата(Don Joe @ 22.11.2006 - 15:00) А на не-genuine машинки оно не ставится, ровно как и IE7.
Так и знал, нет уж, не надо мне такое счастье и "задаром".
Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 25.11.2006 - 10:16) А на всякие Media Player'ы и прочее прикладное добро, я считаю, MS распыляет силы совершенно напрасно.
Ты чо, Media Player - стратегический продукт. Они благадаря ему пропихивают свои wma и wmf + DRM. Или ты считаешь, что мировой рынок медиаконтента недостаточно лакомый кусок? Впрочем, об этом еще дядька столмен очень хорошо написал.

Ответить