emnjhg
Общий ход мыслей правильный конечно, но я бы внес некоторые правки.nozx писал(а):Цитата(nozx @ 7.12.2007 - 18:50) Предлагаю обдумать данные идеи и внести коррективы сейчас, а не потом, с необходимостью пересканирования всей коллекции.
В частности,
Первым делом нужно не это, первым делом нужно залезть на sf и посмотреть, что там есть и какой функционал. А потом почитать в инете описание (и отзывы о) других программ-каталогизаторов.nozx писал(а):Цитата(nozx @ 7.12.2007 - 18:50) Первым делом нам необходимо занести содержимое всех болванок в нашу базу. Тоесть надо придумать структуру базы.
Как-то это называется вроде "проработка постановки задачи" :-)
Ты ведь про велосипедостроительство на LOR уже не раз читал, да?
Приятнее, это когда он ездиет, а практика показала, что не каждый может собрать велосипед доконца (да и не нужно их много).nozx писал(а):Цитата(nozx @ 8.12.2007 - 23:39) Как не крути, а велосипед собранный своими руками всегда приятнее
А я предлагаю взять cdcat или gwhere и добавить туда необходимый функционал.nozx писал(а):Цитата(nozx @ 8.12.2007 - 23:39) Можно взять готовую софтину с sf, можно вообще болванки каждый раз перебирать, а я предлагаю так