День Первока!
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
Кто такой первОк, и почему нужно выкладывать фотки на одном сайте, а ссылки на них давать на другом?
Последний раз редактировалось Necroman Вс сен 17, 2006 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand
- Mihan
- Любитель
- Контактная информация:
Necroman:
первак - это первокурсник.. а на второй вопрос отвечать я не буду, потому что ответ очевиден
первак - это первокурсник.. а на второй вопрос отвечать я не буду, потому что ответ очевиден
Последний раз редактировалось Mihan Ср окт 04, 2006 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Михаил.
Михаил.
To Mihan
Ну не всем очевиден ответ.
Расскажы нам.
Всем думаю будет очень интересно послушать.
Если есть действительно причина по которой ты не можеш выложить эти фотки у нас на сайте то озвучь ее пожалуйста. А то очень надоели пополизы Табакки бедблоковские...
Ну не всем очевиден ответ.
Расскажы нам.
Всем думаю будет очень интересно послушать.
Если есть действительно причина по которой ты не можеш выложить эти фотки у нас на сайте то озвучь ее пожалуйста. А то очень надоели пополизы Табакки бедблоковские...
Последний раз редактировалось Cerber Ср окт 04, 2006 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mihan
- Любитель
- Контактная информация:
fog, Cerber:
выложил их там потому, что блоковский сайт имеет наибольшее число посещений в день из всех наших городских порталов; и ещё, не буду же я их на каждом нашем городском сайте на который захожу и пишу, чтоб заценили фотки, выкладывать их.. заколебусь, у меня же не выделенка всё-таки.
думаю этим ответом вопрос исчерпан...
Cerber:
ты же всё-таки говорил, что всем первокам явка на день первока обязательна
а как же день первока без фоток и весёлых видеороликов!.. жаль что не могу их выложить сюда, слишком много места занимают... но если кому надо могу записать, главное обращайтесь, да и остальные фотки тоже могу записать
выложил их там потому, что блоковский сайт имеет наибольшее число посещений в день из всех наших городских порталов; и ещё, не буду же я их на каждом нашем городском сайте на который захожу и пишу, чтоб заценили фотки, выкладывать их.. заколебусь, у меня же не выделенка всё-таки.
думаю этим ответом вопрос исчерпан...
Cerber:
ты же всё-таки говорил, что всем первокам явка на день первока обязательна
а как же день первока без фоток и весёлых видеороликов!.. жаль что не могу их выложить сюда, слишком много места занимают... но если кому надо могу записать, главное обращайтесь, да и остальные фотки тоже могу записать
С уважением,
Михаил.
Михаил.
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
маладца кстати, сфоткал моих подруг компромат на них, жаль они там ещё две банки под стол срятали и ты не подсаютился
Последний раз редактировалось Fox Ср окт 04, 2006 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не врать и не бояться!