Открытие Сарова?!

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
FatCat

Сообщение FatCat » Вс апр 22, 2007 9:18 pm

Ну, блин... А чего это движок так дико тормозит!? Обновлять приходится что бы вообще открылась страница...
Написал длинный ответ Некроману, нажал просмотр и опять повисло всё. Нажал F5 - мой текст пропал.
Я больше не играю.

Алё, Админ!

FatCat

Сообщение FatCat » Вс апр 22, 2007 9:30 pm

Fox писал(а):Цитата(Fox @ 22.04.2007 - 21:09) ты смешной) город открыт...не смеши мои носки, у меня родственников не пускают, а ты такую чушь говоришь!
Да пусть хоть описаются твои носки. Родственников не пускают потому что плохо хочешь их ввезти.
Из Сарова я. Последний раз за зону выезжал пять лет тому назад, так что может пропуск уже и забили.

Забудь. Меня нет. Для твоих комплексов в особенности - с девочками уссывайся.

Fox
Профи
Контактная информация:

Сообщение Fox » Вс апр 22, 2007 9:57 pm

FatCat писал(а):Цитата(FatCat @ 22.04.2007 - 17:30) Да пусть хоть описаются твои носки. Родственников не пускают потому что плохо хочешь их ввезти.
Из Сарова я. Последний раз за зону выезжал пять лет тому назад, так что может пропуск уже и забили.

Забудь. Меня нет. Для твоих комплексов в особенности - с девочками уссывайся.
а теперь давай уточни, я настаиваю! с каких это пор у меня комплексы с девочками? тоже где то услышал?
5 лет назад выезжал? тебе закрыли?)))бедняга...
плохо хочу? это типа дать тому в лапу, сходить туда, поговорить с тем? это открытый нахывается! ха!

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 22.04.2007 - 15:07)
Я ещё раз повторю: город давно открыт. Осталось только отменить пропуска.
Это, конечно, звучит красиво и парадоксально, но это не так. Город закрыт.

Это не "мнение", это вывод из моей беседы с человеком, действительно владеющим ситуацией. Режим действует, несмотря на то, что въехать в город стало значительно проще. Его основная функция сейчас - учет и контроль. Режимный город проще контролировать, в нем проще обеспечивать безопасность граждан и государства, функции разведки и контрразведки. В конце-концов, в нем проще обеспечивать иллюзию элитности и безопасности, настолько необходимую ряду сотрудников ВНИИЭФ, что это перевешивает невозможность нормально лечиться, учиться, покупать качественные товары и услуги вдали от цивилизации (НН и Москвы).

Только политические мотивы, вопросы государственной безопасности и социально-экономические интересы сотрудников ВНИИЭФ могут изменить статус ЗАТО. Развитие Сарова как субъекта экономики никому не нужно (во всяком случае, я никогда не встречал макроэкономических аргументов в выступлениях официальных лиц). Видимо, вклад Сарова в экономику страны и даже области - ничтожен. Саров - потребитель ресурсов, а не производитель.
Ты идиот! (извини за выражение, но другого слова не подобрал)
живёшь в не города, не знаешь что и как у нас происходит и СУДИШЬ об этом как ЗНАЮЩИЙ ВСЁ внутри!!!
Это у нас нет возможности нормально учится??? ой-ой-ой, из наших школ, без всякой спец подготовки к определённому факультету люди поступают и в МГУ и в МИФИ и спбгу, МНОГО по олимпиадом, оставляя в попе всех, как ты называешь людей из цивилизации!
Качественные товары? ДА ВСЁ ЕСТЬ!!!!
САРОВ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! и если ты не в курсе, то это чисто твой минус! а суждение основано на ПУСТОМ месте!!!
Не врать и не бояться!

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вс апр 22, 2007 10:26 pm

Ты идиот! (извини за выражение, но другого слова не подобрал)
живёшь в не города, не знаешь что и как у нас происходит и СУДИШЬ об этом как ЗНАЮЩИЙ ВСЁ внутри!!!
Бугага
Это у нас нет возможности нормально учится??? ой-ой-ой, из наших школ, без всякой спец подготовки к определённому факультету люди поступают и в МГУ и в МИФИ и спбгу, МНОГО по олимпиадом, оставляя в попе всех, как ты называешь людей из цивилизации!
Выходит, саровское среднее образование дает хорошую возможность навсегда уехать из Сарова, а выпускников местного ВУЗа саровские предприятия зачастую на работу брать брезгуют? Отличный расклад и дорога в будущее
Качественные товары? ДА ВСЁ ЕСТЬ!!!!
Бугага
САРОВ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! и если ты не в курсе, то это чисто твой минус! а суждение основано на ПУСТОМ месте!!!
Расскажи мне, бык-производитель, про могучее производство в Сарове? Могучее потребление видно невооруженным глазом.
Последний раз редактировалось Necroman Вс апр 22, 2007 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вс апр 22, 2007 10:40 pm

Написал длинный ответ Некроману, нажал просмотр и опять повисло всё. Нажал F5 - мой текст пропал.Я больше не играю.
Нормально вроде все работает. Возьми за правило нажимать Ctrl+A, Ctrl+C, написав длинный пост
Последний раз редактировалось Necroman Вс апр 22, 2007 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Fox
Профи
Контактная информация:

Сообщение Fox » Вс апр 22, 2007 10:59 pm

Обьясняю малознающим, живущим на слухах и неудачникам!
В нашем институте есть Спецфаки, где готовят специалистов и потом сразу после диплома берут к себе работать!!!! если тобой побрезгали это ничего не значит!

что производят? много всего и это не разглашается! ты щас как всегда напишешь типа значит ничего...и ошибёшся! куча проектов есть, но тебе, левому от Внииэфа человеку не известно и не будет известно! в моём отделе много контрактов с американцами, они сами бегают, платят, а не мы за ними...

слушай, твои дньги потребляет Саров??? что ты так беспокоишся то??? итак обрезали зарплаты почти всем и денег на Науку выделяют МАЛО!!!! Приходится покупать среднего качества приборы или изготавливать их самим! многое из-за малого обеспечения позволить не можем! поэтому и отстаём от США, Японии, Франции на несколько лет....
Не врать и не бояться!

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пн апр 23, 2007 12:21 am

В нашем институте есть Спецфаки, где готовят специалистов и потом сразу после диплома берут к себе работать!!!! если тобой побрезгали это ничего не значит!
Качество образования в СарФТИ - низкое. Это подтверждается:

1. Известными мне мнениями работодателей.
2. Моим собственным опытом в наборе персонала.
3. Предпочтениями знакомых мне выпускников, которые стараются учиться в Москве или НН и рассматривают "сортир" только как запасной вариант.

Наличие специальных факультетов на качество образования не влияет. "Специальность" не означает "качество". То, что этих выпускников берут во ВНИИЭФ после получения диплома, говорит только о том, что на этих факультетах преподаются специфические дисциплины, которые часто преподают сами сотрудники ВНИИЭФ.

Открытие города и последующий экономический рост с деятельностью ВНИИЭФ никак не связаны, поэтому твои "спецфаки" - мимо кассы.
что производят? много всего и это не разглашается! ты щас как всегда напишешь типа значит ничего...и ошибёшся!
"Наша служба и опасна и трудна, но на первый взгляд как будто не видна" (с).

Скажи-ка, дядя, какая масштабная, национальных размеров задача была решена ценой в миллиарды рублей и 18 человеко-тысячелетий? Да-да, примерно 18000 человек трудилось во ВНИИЭФ в прошлом году. А какой грандиозный, невообразимый прорыв был достигнут ВНИИЭФом ценой 144 000 человеко-лет - за время правления Путина?
куча проектов есть, но тебе, левому от Внииэфа человеку не известно и не будет известно!
Вот и инвесторам ничего не известно. Так что никаких инвестиций, никакого экономического роста Саров в ближайшем будущем не дождется. Он почти ничего не может предложить стране помимо основной тематики, и все это знают. И когда говорят про открытие, вопрос экономической отдачи предпочитают не поднимать.
в моём отделе много контрактов с американцами, они сами бегают, платят, а не мы за ними...
ВНИИЭФовские проекты по линии МНТЦ финансируются американцами, японцами и европейцами главным образом для отвлечения сотрудников ВНИИЭФ от основной тематики. Цель МНТЦ - нераспространение ядерного оружия; об этом открытым текстом написано на их сайте. Количество этих "проектов" с открытием и ростом города никак не увеличится; никакого экономического чуда МНТЦ не обеспечит.

Коммерческие проекты с американцами по линии "Саровских лабораторий" - из той же серии, финансируются фондами, близкими к Министерству Энергетики США. Никаким городским локомотивом они не станут.
слушай, твои дньги потребляет Саров??? что ты так беспокоишся то??? итак обрезали зарплаты почти всем и денег на Науку выделяют МАЛО!!!! Приходится покупать среднего качества приборы или изготавливать их самим! многое из-за малого обеспечения позволить не можем! поэтому и отстаём от США, Японии, Франции на несколько лет....
Саров потребляет МОИ деньги. Я плачу налоги, которые идут, в том числе, на околачивание х*ями груш многотысячной армией тунеядцев. При этом город, помимо газировки, Серафима и нескольких других продуктов для страны и мира не производит ровным счетом НИЧЕГО. Или, будем точнее, потребляет гораздо больше, чем производит. А значит, его неядерное экономическое участие в развитии страны - прожект долгосрочный, дорогостоящий и очень рискованный, чтобы обосновать снятие периметра одной только экономикой.

Открытие Сарова с целью его экономического развития никому, кроме жителей Сарова, не может быть интересно.
Последний раз редактировалось Necroman Пн апр 23, 2007 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Гость

Сообщение Гость » Пн апр 23, 2007 12:45 pm

Fox писал(а):Цитата(Fox @ 22.04.2007 - 21:57) а теперь давай уточни, я настаиваю! с каких это пор у меня комплексы с девочками?
Ой. Про твои комплексы с девочками мы бы и не узнали, если бы ты сам сейчас в этом не признался...
Я сказал про другие комплексы, про те, которые тебе мешают воспринимать и думать и заставляют вести себя так, как если бы ты не общался с людьми, анализируя какую-то проблему, а выпендривался перед девочками в песочнице. Ясно теперь? Если твоя цель произвести на себя, любимого, и на окружающих впечатление, то общаться с тобой нет ни малейшего смысла. Даже по форме твои реплики вызывающе грубые по отношению к незнакомому тебе человеку. Я не собираюсь на них обижаться, но и реагировать на них - тоже.
5 лет назад выезжал? тебе закрыли?)))бедняга...
Меня никто не закрывал. Но бывает так, что у люди испытывают некоторые затруднения в перемещениях по болезни, например.
Ты идиот!
Да, это аргумент. Продолжай в том же духе. Но уже сам с собой
Последний раз редактировалось Гость Пн апр 23, 2007 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

FatCat

Сообщение FatCat » Пн апр 23, 2007 12:54 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 22.04.2007 - 22:40)
Написал длинный ответ Некроману, нажал просмотр и опять повисло всё. Нажал F5 - мой текст пропал.Я больше не играю.
Нормально вроде все работает. Возьми за правило нажимать Ctrl+A, Ctrl+C, написав длинный пост
Да я уже как-то отвык CtrlA-CrtlC нажимать. Вот сегодня то же самое. Пару раз надо обновить, прежде чем откроется страница. Ничего подобного с другим сайтами нет.

Я вот всё поражаюсь только твоему титаническому упорству , с каким ты втолковываешь здесь элементарные вещи параноикам "младосталинистам", а также "младовнииэфофцам", которых распирает от причастности к ... неизвестно к чему, они даже ещё не понимают что вообще из себя представляет "работа", на которую они ходят. Но словами эти недуги не лечатся.

Ладно. Успехов тебе в этой песочнице. Если я ничего не путаю, то ты в обозримом будущем собирался в полёт? Вот это очень правильно.

Дерзайте. А я от дальнейшего воздержусь.

Mortal
Профи
Контактная информация:

Сообщение Mortal » Пн апр 23, 2007 1:42 pm

Да я уже как-то отвык CtrlA-CrtlC нажимать. Вот сегодня то же самое. Пару раз надо обновить, прежде чем откроется страница. Ничего подобного с другим сайтами нет.
Странно. Ничего подобного не замечал, да и жалоб подобных пока не поступало. Какой тип подключения к интернету используется, если не секрет?

Ответить